
Notre menu

✻ Antipasti – Entrées
Tartare de saumon
Mangue et câpres frits, coriandre, oignons rouges, lime, crouton | 17
Fondue parmesan | 15
Melanzane parmigiana
Aubergine frites, sauce tomate, basilic, parmigiano regiano, mozzarella | 13
Salade César
Coeur de romaine, croûton, bacon fumé, césar maison | 11.5
Salade verte
Salade mesclun, vinaigrette érable et balsamique, petits légumes | 11.5
Frites maison
Frites sel et poivre, mayonnaise épicé | 6
Potage du moment | 6
Calamari fritti
Calmars frits à la sauce marinara diablo | 18
Polpetta con pomodoro
Boulettes de viande braisé en sauce tomate, basilic frais, grana padano | 14
Aranccini Napoli
Boules de risotto frites farcies a la sauce bolognaise, saucisses, épinard et mozzarella | 14
Burrata
Burrata, tomates à l’ancienne, huile d’olive, basilic, olives, caramel de balsamique | 21
Escargots à l’ail gratinés | 13
✻ Pasta alla casalinga – Pâtes
Linguini / Spaghetti / Fettuccini / Penne / Tortellini (fromage)+2
Bolognaise | 21
Alfredo | 22
Arrabbiata | 18
Carbonnara | 24
Lasagne al forno | 23
All’olio é pinoli
Noix de pin, huile d’olive extra-vierge, ail et basilic frais, tomates séchées et chèvre | 21
Gigi
Sauce tomate, crème, champignons et prosciutto | 23
Romanoff
Sauce rosée, vodka et poivre concassé | 22
Rosée | 21
Misto di mare
Sauce tomate, basilic frais,ail roti, crevettes, pétonclesvin blanc et parmigiano | 27
Brasato di manzo
Demi-glace, crème, champignons, boeuf braisé, roquette et parmigiano | 28
Pesto é burrata
Pesto crémeux au basilic, poulet grillé, pangrattato de pistaches et burrata | 28
✻ Pizzas
Garnie
Sauce tomate, pepperoni, poivrons verts, champignons & mozzarella | 20
Ortolana
Sauce tomate, légumes, fromage de chèvre et mozzarella | 20
La pépé
Sauce tomate, péppéroni et mozzarella | 19
Di parma
Sauce tomate, fiore di latte, mozzarella, prosciutto, tomates cerises et roquette | 23
Carnivoro
Bacon, peperoni, saucisses, basilic, mozzarella fraiche et
mozzarella | 24
Margherita
Sauce tomate, fiore di latte, basilic, huile d’olive et mozzarella | 18
Calabrese
Sauce tomate, salami genoa épicé, basilic, mozzarella di bufflone et mozzarella | 21
Diavola
Sauce tomate, saucisses italiennes, pépéroni, champignons, olives, fiore di latte et mozzarella | 22
✻ Plats
Tartare de saumon
Mangue , coriandre, oignons rouges, câpres frites, lime, croûton, frites maison | 29
Boeuf braisé
pdt et légumes de saison | 30
Pollo al funghi é prosciutto
Poitrine de poulet grillée, crème, champignons, prosciutto et mozzarella, servie avec pâtes au beurre et parmesan | 26
Veau parmigianna
Veau panné, sauce tomaté, gratiné | 31
Scaloppine de veau marsala
Demi-glace au marsala, champignons , servi avec pâtes au beurre et parmesan| 31
Scaloppine de veau vino bianco
Sauce crémeuse au vin blanc, champignons, servi avec pâtes au beurre et parmesan | 31
Bavette de boeuf grillé
panier de frites et légumes du marché | 34
✻ Table d’hôte DU 25 JUIN AU 29 JUIN
Potage du jour avec salade césar ou salade italienne.
Pizza | 27
Sauce tomate san marzano, prosciutto di parma, roquette, réduction de balsamique, fiore di latte et mozzarella
Penne | 32
Sauce légèrement crémé, saucisses italiennes, rapini, crème de burrata
Poulet grillé | 32
poitrine de poulet grillé, crème, champignons, pancetta et migneron de Charlevoix, Servi avec pâtes au beurre et parmesan
Tartare de boeuf | 35
Échalotes francaise, dijon, cornichon, câpres, jaune d’oeuf, mayo, Servi avec croutons et frites maison
Tartare de saumon | 34
Mangue, coriandre, oignons rouges, câpres frits, lime, mayo épicée, frites et croutons
Filet de saumon grillé | 36
laqué à l,érable et au gingembre, servi avec légumes du moment
Boeuf braisé | 35
Macreuse de boeuf braisé, purée de courges et pdt, légumes du moment
* Menu groupe ( 15 pers et + )
Potage du jour avec un choix de salade césar ou salade italienne
Penne alla vodka | 32
Sauce rosée, vodka, basilic, flocons de piment et burrata
Scaloppine di vitello | 38
Veau de lait, sauce aux champignons, crème, vin blanc, servi avec pates au beurre et parmesan
Tartare de saumon | 34
Mangue, oignons rouges, câpres frits, coriandre, lime, mayo épicé , servi avec croutons et frites
Poulet alla fiorentina | 32
Poitrine de poulet grillé, sauce à la crème, épinards, prosciutto et brie, servi avec pâtes au beurre et parmesan
Bavette de boeuf | 39
Sauce bordelaise, légumes du moment et frites