Notre menu
✻ Antipasti – Entrées
Tartare de saumon
Mangue et câpres frits, coriandre, oignons rouges, lime, crouton | 16
Fondue parmesan | 14
Melanzane parmigiana
Aubergine frites, sauce tomate, basilic, parmigiano regiano, mozzarella | 12
Salade César
Coeur de romaine, croûton, bacon fumé, césar maison | 11
Salade verte
Salade mesclun, vinaigrette érable et balsamique, petits légumes | 11
Frites maison
Frites sel et poivre, mayonnaise épicé | 6
Potage du moment | 6
Calamari fritti
Calmars frits à la sauce marinara diablo | 17
Polpetta con pomodoro
Boulettes de viande braisé en sauce tomate, basilic frais, grana padano | 13
Aranccini Napoli
Boules de risotto frites farcies a la sauce bolognaise, saucisses, épinard et mozzarella | 13
Burrata
Burrata, tomates à l’ancienne, huile d’olive, basilic, olives, caramel de balsamique | 20
Escargots à l’ail gratinés | 12
✻ Pasta alla casalinga – Pâtes
Linguini / Spaghetti / Fettuccini / Penne / Tortellini (fromage)+2
Bolognaise | 20
Alfredo | 21
Arrabbiata | 17
Carbonnara | 23
Lasagne al forno | 22
All’olio é pinoli
Noix de pin, huile d’olive extra-vierge, ail et basilic frais, tomates séchées et chèvre | 20
Gigi
Sauce tomate, crème, champignons et prosciutto | 22
Romanoff
Sauce rosée, vodka et poivre concassé | 21
Rosée | 20
Misto di mare
Sauce tomate, basilic frais,ail roti, crevettes, pétonclesvin blanc et parmigiano | 26
Brasato di manzo
Demi-glace, crème, champignons, boeuf braisé, roquette et parmigiano | 27
Pesto é burrata
Pesto crémeux au basilic, poulet grillé, pangrattato de pistaches et burrata | 27
✻ Pizzas
Garnie
Sauce tomate, pepperoni, poivrons verts, champignons & mozzarella | 19
Ortolana
Sauce tomate, légumes, fromage de chèvre et mozzarella | 19
La pépé
Sauce tomate, péppéroni et mozzarella | 18
Di parma
Sauce tomate, fiore di latte, mozzarella, prosciutto, tomates cerises et roquette | 22
Carnivoro
Bacon, peperoni, saucisses, basilic, mozzarella fraiche et mozzarella | 23
Margharita
Sauce tomate, fiore di latte, basilic, huile d’olive et mozzarella | 18
Calabrese
Sauce tomate, salami genoa épicé, basilic, mozzarella di bufflone et mozzarella | 20
Diavola
Sauce tomate, saucisses italiennes, pépéroni, champignons, olives, fiore di latte et mozzarella | 21
✻ Plats
Tartare de saumon
Mangue , coriandre, oignons rouges, câpres frites, lime, croûton, frites maison | 28
Boeuf braisé
pdt et légumes de saison | 29
Pollo al funghi é prosciutto
Poitrine de poulet grillée, crème, champignons, prosciutto et mozzarella, servie avec pâtes au beurre et parmesan | 25
Veau parmigianna
Veau panné, sauce tomaté, gratiné | 30
Scaloppine de veau marsala
Demi-glace au marsala, champignons , servi avec pâtes au beurre et parmesan| 30
Scaloppine de veau vino bianco
Sauce crémeuse au vin blanc, champignons, servi avec pâtes au beurre et parmesan | 30
Bavette de boeuf grillé
panier de frites et légumes du marché | 33
✻ Table d’hôte DU 20 NOVEMBRE AU 24 NOVEMBRE
Potage du jour avec salade césar ou salade italienne.
Pizza | 26
Sauce tomate san marzano, peperoni, champignons, cacciocavalo , fiore di latte et mozzarella
Penne | 32
Sauce rosée, vodka, poivre concassé, poulet grillé, épinards, basilic et burrata
Tartare de boeuf | 34
câpres, échalotes francaise, dijon, jaune d’oeuf, cornichons. Servi avec croûtons et frites maison
Scaloppina di vitello | 36
Scaloppine de veau de lait, sauce aux poivres, crème, demi-glace, champignons mélangés , Servi avec pâtes au beurre et parmesan
Tartare de saumon | 32
Mangue, oignons rouges, câpres frits, coriandre, lime, mayo épicé, Servi avec croutons et frites maison
Macreuse de boeuf braisé | 33
Servie avec purée de courge et pdt, légumes du moment
Morue d’Islande | 36
morue d’Islande, sauce crémeuse au citron, chèvre et grenoble, servi avec légumes du moment
|